عنواننا هو التميز و التألق
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماتين السيف اروع و اجمل سيرفر خاص
الخميس سبتمبر 10, 2015 10:29 am من طرف زائر

» تأجير سيارات خاصة مع سائق عربي في اسطنبول ، تركيا
الخميس أغسطس 27, 2015 6:00 am من طرف تسويق 2

» فاقد عضوو تعى هوون..
الثلاثاء أغسطس 04, 2015 1:25 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» الدبلومة المهنية في مهارات الاختيار والتعين
الأربعاء يونيو 04, 2014 4:09 pm من طرف زائر

» عزل مائي - عزل حراري - كشف تسربات 0507420389 - 0558651827
الخميس أبريل 10, 2014 2:17 pm من طرف زائر

» لعبه حلوووووووووووه
الأربعاء أبريل 02, 2014 5:06 pm من طرف زائر

» ادعوكم للتسجيل فى منتداى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:15 pm من طرف زائر

» شو عم تسمع هلق....؟
الثلاثاء يونيو 05, 2012 1:45 pm من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» لعبة اخر تعليق (دردشة بلا حدود )
الثلاثاء يونيو 05, 2012 9:12 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
دعماً لفلسطين

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 روستــو بالخــضـــار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
avatar

عدد المساهمات : 1840

مُساهمةموضوع: روستــو بالخــضـــار    الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 4:08 pm

رح قدملكم اليوم اكلة " بحكي عن حالي بحبها كتير "





الكمية: ٨ إلى ١٠ أشخاص



المقادير
1.5 إلى 2 كلغ من لحم شهباية البقر الملفوف في شبكة
رأس ثوم كبير غير مقشر ومغروز بالسكين
بصلة متوسطة مقطعة إلى أربع
جزرتان مقطعتان إلى مكعبات
عنق كراث مفروم
عود كرفس مفروم
ملعقة طعام من الملح
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ورقتا غار
3 إلى 4 حبات هال
ملعقتا طعام من الخردل
ربع كوب من الزيت أو ملعقتا طعام من السمنة النباتية
ربع كوب من الخل الأحمر
كمية كافية من الماء الساخن لسلق اللحم
خضار متنوعة
بطاطا مشوية أو مقلية

الصلصة
3 أكواب من صلصة اللحم الناجمة عن الشواء
ملعقة طعام من الزبدة
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب من الفطر المفروم (اختياري)
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو والقرفة

طريقة التحضير
يفرك اللحم بالخردل، والبصل، والملح، والفلفل الأبيض والبهار الحلو.
يسخن الزيت أو السمنة في قدر ويقلى فيه اللحم حتى يصبح لونه بنياً من كل الجهات.
يضاف إليه البصل، والثوم، وورقة الغار، والكرفس، والكراث، والجزر، والهال والخل. تغمر محتويات القدر بكمية كافية من الماء الساخن تصل إلى ثلاثة أرباع القدر. يرش الملح حسب الحاجة وتغطى القدر. (يمكن استعمال طنجرة الضغط).
توضع القدر على نار متوسطة إلى خفيفة لمدة 1.5 ساعة إلى ساعتين حتى ينضج اللحم ويصبح طرياً. ترفع القدر عن النار وتترك جانباً لتبرد.
تصفى الصلصة من خلال تمريرها عبر منخل أو مصفاة (حاولي هرس الخضار في المنخل بمتن الملعقة للحصول على هريسة خضار).
في قدر أخرى، تحضر الصلصة من خلال تذويب الزبدة ومن ثم خلطها مع الدقيق. يطهى المزيج لمدة 3 إلى 4 دقائق، ثم يخلط مع المرقة التي جرت تصفيتها. يطهى المزيج حتى تتكثف الصلصة قليلاً وتصبح ناعمة. يضاف إليها الفطر المفروم ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.
ترفع الشبكة عن قطعة اللحم وتترك لتبرد، ثم يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة بواسطة سكين حادة.
توضع شرائح اللحم في الصلصة وتسخن قبل التقديم.
يقدم الروستو مع الخضار، والبطاطا المشوية أو المقلية، والصلصة.



wHo the lord of Fukeing Game < J > yahE! Say My Name ??








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chat7.ba7r.org
بائعة الورد
الطاقم الاداري
الطاقم الاداري
avatar

عدد المساهمات : 1510

مُساهمةموضوع: رد: روستــو بالخــضـــار    الأربعاء أكتوبر 05, 2011 9:10 am

يسلمو على الاكله باين عليها طيبه بس انا بصراحه اول مره بشوفها

سلمت يداكـــــ
دمت بود




__________________




بائعة الورد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Fear
المشرفين
المشرفين
avatar

عدد المساهمات : 155

مُساهمةموضوع: رد: روستــو بالخــضـــار    الخميس أكتوبر 06, 2011 5:59 am

دخيل الروستو طلعت مزوق بالاكل يا صاحبي

تشكر على الطريقة و ان شاء الله وقت بجرب سويها بعزمك









أعتذر و إن طال الغياب
................................... ظروفُ تحكم بفراق الأحباب




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rose
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 116

مُساهمةموضوع: رد: روستــو بالخــضـــار    الخميس أكتوبر 06, 2011 6:25 am

هاي الاكلة طيبة كتير نحنا ما كتير منسويها .. بس اليوم تعلمت
كيف و رح صير سويها تشكر جكل و انت و الكل معزومين عليها
وقت سويها ..

تقبل مروري و احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayoosh
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 803

مُساهمةموضوع: رد: روستــو بالخــضـــار    السبت أكتوبر 08, 2011 8:01 am

اي اولا اول ما قريت العنوان ما فهمت الاكله

بس قريت الطريقه والمكونات عرفتها عنا غير شي اسمها

المهم اذا مذووق هيك بالاكل ليش عزمتها لبائعة الورد على فلافل

عزمها على هيك اكل فاخر


Y




بحبك يا ربي العالمين و احبك يا رسول الله

لا اله الا الله وسيدنا محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayoosh
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 803

مُساهمةموضوع: رد: روستــو بالخــضـــار    السبت أكتوبر 08, 2011 8:02 am

اي نسيت قولك يعطيك العافيه

ومشكور على الاكله الزاكيه

تقبل مروري


Y




بحبك يا ربي العالمين و احبك يا رسول الله

لا اله الا الله وسيدنا محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستــو بالخــضـــار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شات سفن  :: قـسم آدم وحواء :: مطبخ شات سفن-
انتقل الى: