عنواننا هو التميز و التألق
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماتين السيف اروع و اجمل سيرفر خاص
الخميس سبتمبر 10, 2015 10:29 am من طرف زائر

» تأجير سيارات خاصة مع سائق عربي في اسطنبول ، تركيا
الخميس أغسطس 27, 2015 6:00 am من طرف تسويق 2

» فاقد عضوو تعى هوون..
الثلاثاء أغسطس 04, 2015 1:25 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» الدبلومة المهنية في مهارات الاختيار والتعين
الأربعاء يونيو 04, 2014 4:09 pm من طرف زائر

» عزل مائي - عزل حراري - كشف تسربات 0507420389 - 0558651827
الخميس أبريل 10, 2014 2:17 pm من طرف زائر

» لعبه حلوووووووووووه
الأربعاء أبريل 02, 2014 5:06 pm من طرف زائر

» ادعوكم للتسجيل فى منتداى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:15 pm من طرف زائر

» شو عم تسمع هلق....؟
الثلاثاء يونيو 05, 2012 1:45 pm من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» لعبة اخر تعليق (دردشة بلا حدود )
الثلاثاء يونيو 05, 2012 9:12 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
دعماً لفلسطين

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 شكشوكة البندورة بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoosh
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 803

مُساهمةموضوع: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس نوفمبر 24, 2011 8:24 am

شكشوكة البندورة بالبيض






المقادير:

-٥-٦ بيضات.
-٣-٤ رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
-سمنة أو زيت للقلي.
-ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.


طريقة التحضير:

- تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
- تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
- توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
- يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
- تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء.
- يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة).
- يرش فوقها الملح والفلفل.
- تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً.





Very Happy صحتين وعافية




Y




بحبك يا ربي العالمين و احبك يا رسول الله

لا اله الا الله وسيدنا محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
X5
المسؤول العام
المسؤول العام
avatar

عدد المساهمات : 95

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس نوفمبر 24, 2011 8:31 am

تسلم أديكي عهل الطبخة كتير طيبة
وبلمناسبة شكراً علموضوع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
avatar

عدد المساهمات : 1840

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس نوفمبر 24, 2011 9:25 pm

مو نفسها الجظ مظ هاي رفعت ؟؟
مشكورة على الطبخة الظريفة أيوش
تقبلي مروري و ردي
دمتي بكل خير



wHo the lord of Fukeing Game < J > yahE! Say My Name ??








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chat7.ba7r.org
بائعة الورد
الطاقم الاداري
الطاقم الاداري
avatar

عدد المساهمات : 1510

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الإثنين نوفمبر 28, 2011 11:02 pm


يسلمو هل ايادي يارب


طيبه كثيرر

يعطيكي العافيه يارب

تحياتي




__________________




بائعة الورد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayoosh
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 803

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس ديسمبر 01, 2011 10:34 am

سعدت بمروركم العطر

تقبلو ردي البسيط


Y




بحبك يا ربي العالمين و احبك يا رسول الله

لا اله الا الله وسيدنا محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكشوكة البندورة بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شات سفن  :: قـسم آدم وحواء :: مطبخ شات سفن-
انتقل الى: