عنواننا هو التميز و التألق
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماتين السيف اروع و اجمل سيرفر خاص
الخميس سبتمبر 10, 2015 10:29 am من طرف زائر

» تأجير سيارات خاصة مع سائق عربي في اسطنبول ، تركيا
الخميس أغسطس 27, 2015 6:00 am من طرف تسويق 2

» فاقد عضوو تعى هوون..
الثلاثاء أغسطس 04, 2015 1:25 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» الدبلومة المهنية في مهارات الاختيار والتعين
الأربعاء يونيو 04, 2014 4:09 pm من طرف زائر

» عزل مائي - عزل حراري - كشف تسربات 0507420389 - 0558651827
الخميس أبريل 10, 2014 2:17 pm من طرف زائر

» لعبه حلوووووووووووه
الأربعاء أبريل 02, 2014 5:06 pm من طرف زائر

» ادعوكم للتسجيل فى منتداى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:15 pm من طرف زائر

» شو عم تسمع هلق....؟
الثلاثاء يونيو 05, 2012 1:45 pm من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» لعبة اخر تعليق (دردشة بلا حدود )
الثلاثاء يونيو 05, 2012 9:12 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
دعماً لفلسطين

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 شكشوكة البندورة بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoosh
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 803

مُساهمةموضوع: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس نوفمبر 24, 2011 8:24 am

شكشوكة البندورة بالبيض






المقادير:

-٥-٦ بيضات.
-٣-٤ رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
-سمنة أو زيت للقلي.
-ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.


طريقة التحضير:

- تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
- تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
- توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
- يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
- تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء.
- يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة).
- يرش فوقها الملح والفلفل.
- تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً.





Very Happy صحتين وعافية




Y




بحبك يا ربي العالمين و احبك يا رسول الله

لا اله الا الله وسيدنا محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
X5
المسؤول العام
المسؤول العام
avatar

عدد المساهمات : 95

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس نوفمبر 24, 2011 8:31 am

تسلم أديكي عهل الطبخة كتير طيبة
وبلمناسبة شكراً علموضوع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
avatar

عدد المساهمات : 1840

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس نوفمبر 24, 2011 9:25 pm

مو نفسها الجظ مظ هاي رفعت ؟؟
مشكورة على الطبخة الظريفة أيوش
تقبلي مروري و ردي
دمتي بكل خير



wHo the lord of Fukeing Game < J > yahE! Say My Name ??








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chat7.ba7r.org
بائعة الورد
الطاقم الاداري
الطاقم الاداري
avatar

عدد المساهمات : 1510

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الإثنين نوفمبر 28, 2011 11:02 pm


يسلمو هل ايادي يارب


طيبه كثيرر

يعطيكي العافيه يارب

تحياتي




__________________




بائعة الورد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayoosh
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 803

مُساهمةموضوع: رد: شكشوكة البندورة بالبيض   الخميس ديسمبر 01, 2011 10:34 am

سعدت بمروركم العطر

تقبلو ردي البسيط


Y




بحبك يا ربي العالمين و احبك يا رسول الله

لا اله الا الله وسيدنا محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكشوكة البندورة بالبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شات سفن  :: قـسم آدم وحواء :: مطبخ شات سفن-
انتقل الى: