عنواننا هو التميز و التألق
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماتين السيف اروع و اجمل سيرفر خاص
الخميس سبتمبر 10, 2015 10:29 am من طرف زائر

» تأجير سيارات خاصة مع سائق عربي في اسطنبول ، تركيا
الخميس أغسطس 27, 2015 6:00 am من طرف تسويق 2

» فاقد عضوو تعى هوون..
الثلاثاء أغسطس 04, 2015 1:25 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» الدبلومة المهنية في مهارات الاختيار والتعين
الأربعاء يونيو 04, 2014 4:09 pm من طرف زائر

» عزل مائي - عزل حراري - كشف تسربات 0507420389 - 0558651827
الخميس أبريل 10, 2014 2:17 pm من طرف زائر

» لعبه حلوووووووووووه
الأربعاء أبريل 02, 2014 5:06 pm من طرف زائر

» ادعوكم للتسجيل فى منتداى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 4:15 pm من طرف زائر

» شو عم تسمع هلق....؟
الثلاثاء يونيو 05, 2012 1:45 pm من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

» لعبة اخر تعليق (دردشة بلا حدود )
الثلاثاء يونيو 05, 2012 9:12 am من طرف 卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
دعماً لفلسطين

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

  طريقة تحضير النودلز التايلندي | شات سفن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
avatar

عدد المساهمات : 1840

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير النودلز التايلندي | شات سفن   الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 11:06 am



الكمية:4-6 أشخاص


المقادير

300غ من نودلز الأبيض
400غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
بيضتان مخفوقتان
150غ من اللوبياء الخضراء
ملعقة طعام من صلصة الصويا
ملعقتا طعام من صلصة السمك
ملعقة طعام من كاتشاب البندورة
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفليفلة الحريفة
ملعقتان صغيرتان من السكر


للزينة

ملعقتا طعام من البصل الأخضر المفروم
ملعقتا طعام من الفول السوداني المحمص المفروم
أوراق كزبرة
شرائح ليمون


طريقة التحضير

توضع النودلز في الماء المغلي وتترك منقوعة فيه لمدة 5 دقائق، ثم تصفى جيداً وتوضع على محارم لتجف.
يقلى الدجاج والثوم في نصف كمية الزيت حتى يصبح الدجاج أبيض اللون، ثم يرفعان ويوضعان جانباً.
يسكب البيض المخفوق في القدر ويحرك فوق نار قوية بحيث يصبح البيض مثل قطعة الكريب الرقيقة. تقلب كريب البيض على الوجه الآخر حين تجمد على الوجه الأول، ثم تلف وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً أو تفتت إلى قطع صغيرة وترفع من المقلاة.
تقلى اللوبياء حتى تبدأ بالذبول، ثم ترفع من القدر.
تضاف بقية الزيت ويقلى النودلز حتى يتغلف جيداً بالزيت. يعاد الدجاج إلى القدر مع نصف كمية البيض وكل اللوبياء وبقية المكونات.
يخلط المزيج جيداً ويسخن على النار. يسكب النودلز في طبق ويزين ببقية البيض ومكونات الزينة وتصف شرائح الليمون حول الطبق.



wHo the lord of Fukeing Game < J > yahE! Say My Name ??








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chat7.ba7r.org
بائعة الورد
الطاقم الاداري
الطاقم الاداري
avatar

عدد المساهمات : 1510

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير النودلز التايلندي | شات سفن   الأربعاء نوفمبر 30, 2011 12:31 am



يعطيكــــــــ العافيه


يسلمو ايديكــــ


تحياتي





__________________




بائعة الورد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الشام
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 944
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير النودلز التايلندي | شات سفن   الأربعاء نوفمبر 30, 2011 1:07 am

يطيك العاافيه ياشيف جيكل

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
卍 AnGeL ~IN~ H3LL 卍
♔ BaBa JacKaL ♔
♔ BaBa JacKaL ♔
avatar

عدد المساهمات : 1840

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير النودلز التايلندي | شات سفن   الخميس ديسمبر 01, 2011 12:31 am

الله يسلمكم نورتوا




wHo the lord of Fukeing Game < J > yahE! Say My Name ??








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chat7.ba7r.org
ayoosh
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

عدد المساهمات : 803

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير النودلز التايلندي | شات سفن   الخميس ديسمبر 01, 2011 10:33 am

يعطيك العافيه

ومشكور على اختيارك لهيك اكله لذيذه

سلمت يداك

وبانتظار جديدك


Y




بحبك يا ربي العالمين و احبك يا رسول الله

لا اله الا الله وسيدنا محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير النودلز التايلندي | شات سفن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شات سفن  :: قـسم آدم وحواء :: مطبخ شات سفن-
انتقل الى: